树*****

各位宝妈好:我真的需要你们的帮忙,今早发现自己下面来了褐色的分泌物这是不是要生的预兆啊!

推荐回答
树友u48553910
那应该是快了啊,如果肚子有规律性的疼和破羊水了,那就是宝宝要出来了,那得可以去医院了,要是有一点见红可能就还晚一点点出来。我也好期待宝宝早点发动
树友u48378717: 我的是褐色分泌物,也是属于见红吗?我前前两天肚子有不舒服就来医院住两天没什么征兆我原本今早准备回去了的,没想到今早就有褐色分泌物出来但是肚子没痛
树友u48553910: 应该算是吧,但是还是多注意观察了,肚子不疼的话应该还没有这么快的
树友u48378717: 奥那我想打催产针可以吗?
树友u48553910: 打催产针的话你要去医院问问医生吧
其他回答
树友u58509001
见红了。有宫缩了就可以去医院了。婆婆没在吗。怀孕的事情不懂可以问问的。她的回答比我们及时。
树友u49358671
见红了,等有了规律宫缩就可以去医院了