怎么办,宝宝脸上长很多湿疹我没乱吃东西呀,今天满月,,用什么药擦呀,急急急

journal_insert_pic_643210558
推荐回答
树友u46274180
有可能是热了的(宝宝冷热不要摸手,摸脖子后面就好)。宝宝有湿疹后可以用菊花金银花煮水给宝宝洗脸,洗脸时水温不宜过高或过凉,然后擦些保湿霜,(千万别给宝宝用奶涂脸,会越来越严重。)如果还是不起效果,试试某宝上的杏璞霜(我宝宝就用它好了的),比较温和,湿疹没有破皮流水的情况下,最好不要用医院开的抗生素。
其他回答
树友u31879947
不要给宝宝穿的太多,屋里不要太潮,宝妈母乳忌口,我姑娘小时候湿疹擦过宝宝湿疹膏和诺必行