我12月8号结束的月经,今天1月8号,期间同房了,月经还没来,胸部涨,我在1月6号测没有怀孕,

推荐回答
树友u60551053
有时候月经是会由于各种因素有所延缓。如果是担心怀孕的额问题,除了用早早孕检查,还可以选择到医院做血检。早早孕的检查容易受环境等因素的影响,但是血检的结果就会相对科学可靠。
树友u60551087: 现在去医院检查太早了,估计也查不出来什么?我是不是再等等一周,如果还不来
树友u60551053: 一般做血检看HCG值的话,是可以在10天到医院最这个做检查就行。但是你也可以再等上已到两周,自己用早早孕在检查一次看
其他回答
树友u55360036
可能快来了