38周了最近老是忍不住哭会不会对宝宝有影响?都快生了老公在外面玩的都想不起来自己是要做爸爸的人了!

推荐回答
树友u56334913
树友u50031944: 心不在这里 跟他说了也没用,累!
其他回答
余温_129
看样子你的老公还是没有担当和责任心,碰见这样性格的,你难过也没用,你在娘家,他或许觉得有你父母在,应该没事!自己保持好心态
树友u49770375
唉╯▂╰你应该跟他沟通沟通呀!不然坐月子孩子生了你一个人怎么带
树友u53547884
你可以跟你老公沟通啊,现在我老公都不出门,也不喝酒,就怕我有反应不能开车