每次大姐回家,公婆他们就有说不完的话,婆婆总是背着我和自家女儿说我怎么怎么的,他们的女儿可以看出非常恨我,面对这样的怎么办?求解

推荐回答
树友u50115956
树友u46173677: 哎!妈的,什么样的人,真是受不了
树友u50115956: 我婆婆比你婆婆还奇葩呢,我们还在一起就到处跟别人说我不会生孩子,结果我现在又找了一个,生了个大胖儿子,她儿子现在还没有孩子
树友u46173677: 活该,他们自找的,
树友u50115956: 我现在很好,有儿子就很满足了,别的人在做天在看,迟早会有报应的,现在别人都觉的是她儿子有问题不能生育,她还没法说,笑死我了
树友u46173677: 就是,
其他回答
树友u52266385
自己尽心做好自己就好了,不要计较她们说的,人家总归是一家人难免有看不惯媳妇的地方,只要没有出格的事,诚心相待就行,总会好的!