十一天了奶水不多,还有可能发出来吗

推荐回答
树友u60471604
其他回答
树友u60567490
多让宝宝吸,保持好心情。奶涨过吗?涨的时候多用热水敷,我前面是早晚都敷
问题来了呀
让宝宝多吸,自己也要有信心,信心很重要,平时多喝汤水,可以找催乳师,也可以自己拿吸奶器多吸吸,乳汁可以给孩子充足的抵抗力,可以增加亲子感情,可以节约很多银子还那么安全,别轻易放弃!不过不管有没有奶水,只要爱孩子的心在那里,就够了,亲爱的,不要有太多压力!
树友u35968049
有可能啊,你平时多吃点汤汤水水,或者炖鸡汤或者猪脚汤吃。如果还是不行,去药店买通草或者王不留行炖汤吃。