婆婆又脏又懒怎么办?懒无所谓家务我可以做,但是不爱卫生该怎么办?我也不好说什么,每次让老公说她,她就说她怎样怎样还不是把我老公那么大了,小孩我以后都不敢给她带了

推荐回答
树友u46150928
上一代有她们自己的生活方式,更不可能因为我们来改变一辈子的生活习惯,我们年轻的能干就干干不了就顺其自然,有本事就自己带孩子,没本事就学会忍让!
其他回答
树友u60119983
上一代人就那样,不注意卫生,我老公就完全遗传我婆婆,但是基本上都改过来了,反正又不跟婆婆一起住,她脏点就脏点吧,以后孩子不给她带就好了