我顺产现在十三天了,宝宝感冒鼻塞和打喷嚏流出一点鼻涕,而且还偶尔咳嗽,听咳嗽里有痰,吃了三次艾畅,要吃多久才能见效啊?求各位宝妈知道的告诉一下,不然就要去住院了

推荐回答
树友u44051251
树友u60354970: 用热水敷额头,没敷鼻子
树友u44051251: 敷鼻子会通的,也舒服,用毛巾擦手心脚心,前心后背
树友u60354970: 能行吗?
树友u44051251: 不试你怎么知道不行呢……记得你也要多喝水宝宝也喝水,会有所减轻
其他回答
树友u43202706
别当误了,去医院让医生听诊器听听,没事了更好。我家宝宝刚开始就是这样,还吐泡泡,拍片子说是支气管肺炎住院一星期,也不让见,心疼死我了,才回来几天,但是还咳,有时嗓子有痰一样,我都心焦死了,都不知道怎么弄了,今下午抱着去医院看看。