砚砚小霸王

奶水充足,但孩子不吃我的奶头,如果一直泵出来吃,对孩子对妈妈好吗?有影响吗

推荐回答
树友u60324321
抽出来喂,孩子没啥影响,只要保持无菌别污染了奶。如果孩子用嘴直接吸乳的话对你有好处。我有时候抽完孩子还吃,喂给他发现她嘴比吸奶器厉害,还能吸出很多
砚砚小霸王: 孩子出生是5.2斤,家里人都说她太小,嘴没劲儿,就打算每天泵出来给她吃了,我担心转移一道还要加热对她不好,我总泵奶,也怕乳房不好
树友u60324321: 小不小跟体重没关系吧?婴儿天生就会吸乳,我妈说我小时候才四斤多,以前那年代困难时期孩子都小也没抽奶器就不喂了?加热也不能用沸腾的水加热,这样易流失营养
其他回答
树友u57210545
嗯嗯 对两人都不好