zhou傻丫头

亲们你们孕期家婆对你们怎么样呢?

推荐回答
树友u51275826
其他回答
树友u60119983
结完婚以后就没住在一起过,公婆在农村,我跟老公在城里,就是偶尔回农村一次,没怎么跟她接触过,从怀孕到现在婆婆也没给我打过电话,也没关心过我,不过我觉得还挺好,生活没人干涉觉得蛮自在的。
树友u60119983
结完婚以后就没住在一起过,公婆在农村,我跟老公在城里,就是偶尔回农村一次,没怎么跟她接触过,从怀孕到现在婆婆也没给我打过电话,也没关心过我,不过我觉得还挺好,生活没人干涉觉得蛮自在的。
树友u51598741
不好,不在一起住偶尔来一下,还要我做饭给她们吃,也不管我儿子,我自己在这还要照顾我儿子上学,。心里那个气