孩子两个月,他爸突然说跟我商量个事,要跟朋友自驾游,说过年之前一定回来。有类似宝妈经历过吗?他到底是什么心思。不同意就拉着脸,过够了吗?

推荐回答
树友u44180346
醉了,怎么没想着多陪陪孩子啊!竟想着自己出去玩,还有有没有想过自己老婆啊,带孩子累的要命,怎么不想着带老婆去放松放松啊!反正要是我我肯定不同意,我觉得肯定会有女的陪他们,不然大男人一起出去有什么好玩的,我老公是不会提出那么无理的要求!
树友u43146142: 嗯,估计是,真是恶心死了。我爸妈来帮我带孩子,做饭,每天伺候他吃喝,真是把饭端到他面前,还是对他们爱答不理的。感觉当初眼瞎了,找了个这样的。被骗了简直。
树友u44180346: 你也太惯着他了吧?你自己受委屈也就算了,还让你爸妈跟着你委屈,你这样真对不起你爸妈,你爸妈凭什么伺候他啊?不让他伺候就不错了!惯的毛病
树友u43146142: 唉,我觉得也是。关键是他妈还挑唆他,那天看他手机和***聊天记录,他妈居然让他把聊天记录清空,上面就只有几个表情,还有几句话上句接不上下句。把聊天记录清空这句话估计忘了删了。真是无语。
其他回答
树友u44051251
简单呀……带上宝宝一起去,
树友u57210545
我家宝宝爸爸天天玩游戏 我都还在做月子 好多事情都要我自己来