4维检查、宝宝左心室旁边有强大回声、医生让做染色体异常检查。不知道宝宝健康吗?很担心,急

推荐回答
树友u48984474
树友u59475814: 我昨天做的4维、出现回声、医生建议我做无创、染色体异常检查、要一周后才知道结果。好担心、希望宝宝健康。之前做的检查都没有问题、唐氏也没问题。明天做唐筛
树友u48984474: 一般糖筛没问题的,孩子就没问题,如果糖筛低,那该做的咱就做吧,我26+3的时候做的心脏彩超,医生也说我家宝宝问题不大,等孕后期自己就好了。
树友u59475814: 昨天医生说的为了保险起见就做个无创排查一下、我就做了。医生说现在有很多这种情况的、一班都没什么问题、做个无创也让自己安心。明天做唐筛
树友u48984474: 放心吧,宝宝比咱们想像的要坚强的,咱们也得为宝宝加油哦。
其他回答
树友u53103433
我也是心脏部位有个回声斑,做了无创了,还没有出结果,医生说这和心脏病没什么联系,让查查看看染色体,我做过唐筛,是低风险,医生说再做个无创吧,无创是百分之99,我大姑姐当时孩子也有,后来去的大医院看的是肌肉上的白点,不是心脏,还有好多人也是,我现在在静等结果