我11月11来的月经然后12月份一整个月都没有来月经1月3日去医院抽了血没有怀孕,做彩超显示医生说快来了月经不调说吃点药可是我不想吃药因为想要宝宝有别的建议吗

推荐回答
树友u57783536
树友u59569832: 还是得吃点药是吗?吃中药调理完了要宝宝没问题吧?还是吃西药
树友u57783536: 月经紊乱根本就不好怀孕的啊,身体调理好了再要孩子比较好,这事儿急不来的。中药调理比较好啊,即使吃药过程中怀孕了也应该没啥问题的
其他回答
树友u59087023
打黄体酮吧,我记得我上回就是不来例假,打的黄体酮,据说这个也可以保胎的作用