母乳性腹泻要断奶吗

推荐回答
甄裳媛
母乳性腹泻都是挺正常的,宝宝在没有攒肚之前都是这种情况呀,有母乳的话就尽量给宝宝吃母乳,奶粉更不容易消化的。吃母乳的宝宝都是这种情况,大便很稀,一天很多次的。
树友u45888721: 但是泡沫状、带有奶瓣、百度说是长期下去影响发育
甄裳媛: 你每个月也会带宝宝去做儿保呀,只要宝宝各项指标都正常的话就说明你的母乳没有问题的。
其他回答
树友u40098417
不需要断奶,这是一个阶段性。慢慢就好了,可以给宝宝搭配乳酸菌素片和硫酸庆大霉素颗粒,慢慢改善过来
树友u40098417
不需要断奶,这是一个阶段性。慢慢就好了,可以给宝宝搭配乳酸菌素片和硫酸庆大霉素颗粒,慢慢改善过来