怀孕六个月可以做无痛吗,还是要做引产呢,会不会特别疼啊

推荐回答
甄裳媛
宝宝都这么大了为什么不要他呢,自己要考虑清楚哟。这种情况肯定都是要做引产的宝宝什么器官都发育好了。相当于生一个宝宝了,而且如果没有问题的话,一般医生肯定都不会给你做引产的吧,都这么大了。
其他回答
树友gixwn3tn
这个肯定只有引产了!为什么不要呢!现在终止妊娠很残忍啊!
树友gixwn3tn
这个肯定只有引产了!为什么不要呢!现在终止妊娠很残忍啊!
崽崽your
你舍得吗?宝宝每天都在你肚子里动了,爱都来不及,还引产,心疼。