请问亲们,都刚做了头发发现怀孕了的宝妈有吗???后果怎么样?亲能告知我一下嘛??我就是才做了头发,不知道有多大的影响??

推荐回答
树友u56456281
不用太担心按时产检就可以了、以后不要再做了。我不知道怀孕的时候做了指甲、做了汗蒸、还吃了一大盘子皮蛋、现在肚里宝宝很正常、又不是长期接触这些东西、不必太惊慌。
树友u60555353: 哦好的,谢谢亲爱的!我知道了
其他回答
树友u60299388
没事的,我怀我大宝的时候也是,不知道怀了,也做了头发,现在宝宝长的可好了,以后注意就行了
树友u59087023
按时产检,这个谁也说不好的,毕竟染发剂里都有化学物质