ghlgml宝爸宝妈

宝宝出生16天啦,昨天晚上发现她屁股眼旁边有几个红点,仔细一看是烂了,这个有没有什么大的影响?

推荐回答
甄裳媛
这种一般都是没有给宝宝清洁干净造成的,每次宝宝拉了粑粑之后马上就要用温水清洗干净,不要只用东西擦一下,洗完之后马上给他擦紫草油,没有的话香油或者菜籽油都不错,要不然他还会继续恶化的。
其他回答
树友u25328873
拉大便的时候用温水清洗一下屁股,然后再抹点护臀霜。平时勤换尿布或尿不湿。还有给宝宝清理大便时动作一定要轻柔
树友u59654096
红屁股了,宝宝会觉得很不舒服的,每次大小便后要洗手干净,擦干后涂上茶子油,要保持干爽透气
树友u37758104
是尿布疹吗,还是你擦的时候太用力啊,宝妈用温水洗下然后摸点护臀膏吧