我现在怀孕5周+1。昨天发高烧39.3度,去医院打了退烧针还吃了医生开的药,我现在很害怕,会不会对孩子有什么影响?

推荐回答
树友u56456281
如果你告诉医生你怀孕了一般医生会给你开孕妇可以用的药、如果你没有告诉医生、他肯定会给你用常用药、你了解一下你打的什么针,吃的什么牌子的药产检的时候跟医生说、医生会跟你解释。一般产检建档案医生也会问你怀孕后有没有吃过药。
树友u60526827: 嗯,去看的时候给医生说了怀孕了,然后打了两针退烧针,
树友u56456281: 39度对大人来说是高烧了、有孕妇专用药的、不必太担心按时产检、把情况跟产检医生说、如果有啥问题产检的时候医生也会告诉你的。
树友u60526827: 好的,明白了,就是害怕药物对孩子有伤害,所以一天都胡思乱想的,😊😊
树友u56456281: 一样一样、我怀孕的时候做了指甲、做了汗蒸、自己还吃了一大盘子皮蛋、后来知道怀孕的时候都要吓死了。医生说没事哈哈哈哈哈。
树友u60526827: 嘻嘻,嗯,谢谢啊,