怀孕了是不是真的不可以在墙上钉钉子啊?我刚刚怀孕就在房间里钉相框墙,后来人家说不能钉的,现在好担心啊,怎么办呢?

推荐回答
树友u55572654
不知道信不信,有的还是真有点说法的,我姐怀孕的时候,他们家里的东西坏了,他家人都不随便乱动的,她婆婆就不要她们去修什么的,说等孩子生了在去修,但是过年的时候她们家在贴对联,我姐就去门口看了,她婆婆不要她看,她说她又不碰,看都不能看,我姐就在边上站着看,等到她孩子出生的时候,脸上一半边脸就一块大红色的胎记,她们家人就有点急了,说怎么会有一块这么大的胎记,她婆婆就没声音,赶紧跑回家去,把门口的对联撕掉,后来慢慢的就淡点没有了,所以说有的该能避免的就避免了,不是说你信什么的,不是非要做的事情,那就等到生完孩子在去做,也不差等这么点时间
其他回答
树友u59362302
封建迷信
树友u56464772
封建迷信 不要信 好不好
树友u51499991
迷信