我已经生了两个!都刨腹如果想要三胎!何时能要?如果有了何时能看出我与孩子是否都健康

推荐回答
树友u51499991
树友u60559300: 额可我想知道这样要孩子多大能看出他在里面健康吗?因为我有点不想要这个可我老公不同意现在我们还吵架了
树友u51499991: 12周查唐筛、24周查四维,所以没办法给你准确答案,每个时期查的东西不一样,确定健康的范围也不一样
树友u60559300: 额那我怎么办这个我不要算了真烦死人了!!我老公催孩子跟催命似的我觉得她跟本不是为我想只为他!只为了想要个男孩拿我滴命来开玩笑就是不同意我打掉…我都刨两次了他还不满足我气了…现在你滴回答我更加想打了
树友u51499991: 如果不想生了就自己做避孕,剖腹产本身就很伤身体的,我也只是客观的告诉你产检,到底做什么决定,还是看你自己!孩子是自己的身上的肉!