我家宝宝19天,好像有点感冒鼻子不通气,好像嗓子有痰,睡觉时老呼噜呼噜的声音,吃完奶,有时候会有泡泡吐出,以前用鼻子出气,想在用嘴了,不发烧,会打喷嚏,专家帮我

推荐回答
树友u36344215
您好,一般情况下,宝宝鼻子不通气,打喷嚏,嗓子呼噜呼噜的均与受凉后引起的呼吸道感染有关,因为孩子还小,抵抗力比较弱,感冒就时有发生,您可以去医院看一下小儿专用的感冒药,平时注意给宝宝多喝水,愿宝宝早日康复!
其他回答
树友u53502749
还是快去带医院看看吧,最近有这种情况的宝宝很多,刚还有人说吐泡泡是肺炎的前兆