宝宝睡觉总是一惊一乍的,晚上还闹,是缺钙吗?医生说打钙针,小宝还没有满月可以打吗?

推荐回答
树友u52567868
其他回答
树友u38340425
刚出生的宝宝都是这样。宝妈不用担心,没事的,我家的也是,稍微有点动静他都一惊,现在大了就好了
树友a53059505
缺钙不一定要打针,可以吃点鱼肝油,多晒太阳,注意不要隔着玻璃晒,一定要太阳光直接接触到皮肤晒,才能促进维生素d的吸收。
树友u4103279
我没听说过小孩缺钙打针的哦。我家娃前囟门比较宽,有点缺钙,医生只是让我们给宝宝补维d,晒太阳。妈妈吃儿童钙片,喝妈咪奶粉及多喝鱼汤,过奶给宝宝。