我是输卵管粘连,通而不畅,2016年十一月一日做的宫复腔镜手术,术后十多天就来月净,干净后去医院复查,医生建议试孕两个月,有阴道炎,试孕两月都失败了,还能怀孕吗

推荐回答
树友u53622467
其他回答
树友u59594283
宫腹腔镜术会破坏我们身体内部的完整性,所以术后消炎和保养修复就显得特别重要了,我是在 我们市区正规的三甲医院做的宫腹腔镜手术,术后在医院做了消炎三天后出院的,然后回家就开 始塞中药三六妇清疑凝胶和口服大败毒,内服外用同时治疗,3个月的调理后又去医院挂了个 号,医生看了之后让我回去就可以试孕了,试孕2个月就怀啦,真幸运!!!不是微熵