婆婆天天上班,八点上班五点下班,我和老公的衣服她应该洗吗?

推荐回答
suexiajj
其他回答
树友u50142717
你不会自己洗吗?洗衣机洗也行啊,干嘛要婆婆洗,人家都上一天班了怎么可能还会帮你洗衣服
树友u42709838
用洗衣机洗吧,要是我,就算婆婆给我洗,我也不舍得,都上了一天班了,怎么忍心让她再给洗衣服呢?你老公不应该洗吗?你应该叫你老公洗,确切地说,你老公应该主动自己洗,如果不的话,有点太不体贴老婆和老妈了就
树友u46150928
你婆婆上班也够累了为什么还叫她给你们洗衣服?自己尽力做就行了,洗不了就用洗衣机或者叫你老公洗!我现在29周上晚班回来照样带老大,做饭,做家务!咱们这一代算是比较享福的了