树友2ye8lxw5

请问生过的宝妈们,你们出院后晚上睡觉是跟婆婆一起睡得么?

推荐回答
树友u58509001
什么啊,我们这边没有这习惯,多恶趣味啊,坐月子以前怎么睡就怎么睡,多个宝宝而已,我是还不让老公一起睡呢,怕两大人废气多,宝宝没有新鲜的空气。
树友2ye8lxw5: 他要和我一起睡就为了方便照顾小孩 我咋这么别扭呢
树友u58509001: 其实说回来。月里自己都照顾 不了小孩吗。小孩最需要的也是妈妈啊,让其另一个人都没有妈妈自己带的省事啊。宝宝让谁来带最后也是需要妈妈的。再说产妇整天休息,其他家人白天还要做别的事又要给产妇加餐送饭,洗衣服什么的,晚上还要再继续照顾产妇吗。太说不过去哦。
其他回答
树友u49616046
和婆婆睡肯定不舒服不愿意,不和她睡有些婆婆装作没听到也是麻烦,
大宝小小明
我觉得我会跟我老公睡一个屋,有什么事情可以叫婆婆就好了,跟婆婆睡就跟不要了,不习惯
树友u49358671
反正我是不会同意婆婆和我一起睡的,感觉太别扭了,让她在隔壁房间睡就好了,有事喊一声