宝宝出生十几天黄疸偏高医生说要住院照蓝光怎么办

推荐回答
树友u54065598
黄疸高过生理值 向病理值飙升了 最好 就是照蓝光了 茵栀黄的作用 也只是让宝宝多拉粑粑 不想照蓝光 就多喂奶 喂点水 多喝多拉 晒晒太阳 实在没改善 就要照蓝光 降黄疸了
其他回答
树友a50269100
冬天哪有那么多太阳可晒,黄疸这东西不要听不懂得人说什么没关系之类的,因为黄疸如果是宝宝是生理性的,那OK,恭喜你,确实没事,但要以防万一是病理性的,如果治疗不及时后果很严重,这个可以百度,所以住院照下蓝光花点小钱也是给宝宝买个平安啦!
树友u58285224
黄疸值高的话可以听医生的建议照照蓝光,现在医院里的宝宝照蓝光的太多了,宝妈不用担心,照蓝光的时候护士都给宝宝戴眼罩,还给宝宝穿尿裤,我家宝宝也照过蓝光
树友u43706909
可以吃茵栀黄颗粒,我家宝宝吃一个星期就下去了