宝宝出生14天了,拉了脐屎之后一直没拉屎怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u49934276: 宝宝尿尿多,吃奶量多,现在一次要喝60~70ml左右,吃饱了就很乖睡觉,吃不饱就哭闹,所以很当心怎么大食量宝宝怎么不拉便便
甄裳媛: 可能是宝宝消化能力比较好吧。实在担心的话我建议你用肥皂条打湿了之后给宝宝通一下屁股,如果他拉出来的大便是很软的话就不是便秘,以后就不用管他,他自己会拉的。
树友u49934276: 第10天有用肥皂条塞屁屁试了,有拉了便便,之后到现在又是一直没拉
甄裳媛: 只要拉的大便不干燥,不是疙瘩屎的话以后就不要给他弄了,他自己会拉出来的。
其他回答
树友u46796859
给宝宝买点益生菌吃,这是有助于消化的