不知道为什么那么多宝妈都想要提前生,有的不到37周也想提前生,有的是过完年的想提前在过年前提前把宝宝生出来,为什么不让顺其自然呢?

推荐回答
树友u53068052
第一个想属猴,其实早就不是猴年了……第二个,年前生可以拿红包啊,而且走亲戚备有面子,我也就过年前后的预产期,还是双胎,医生想我年前剖腹产,我是打算自然顺产
树友u27074431: 属相那么重要吗?不懂
树友u53068052: 好多人说属鸡的不好听啊,尤其是女孩子啊,我嫂子去年头三个月还在备孕,到了第四个月就避孕了……
其他回答
树友u59662475
可能是因为怀孕比较辛苦这是一个还有一个就是差不多就刨了可能怕后期宝宝活动空间小了有危险越是最后越忐忑
树友u46415699
迷信属相的呗,其实宝宝健康最重要,其他的不在考虑范围之内
树友u57620221
我是二胎 头胎刨妇产 现在老大两岁半 二胎肯定也是刨妇产 既然都要刨 还不如选择一个日子 属猴的男宝会好些