wei苏小糖

孕26周+3检查糖耐,餐后两小时数值11.7是不是很高?

推荐回答
树友u42814739
wei苏小糖: 医生说还叫复查,如果还高叫吃药,我不想吃药,我老公说高点没什么,不用查了也不吃药?高影响到宝宝吗?
树友u42814739: 最好不要吃药,其实多运动就可以降血糖的,不要吃甜食就可以了,怕高的话就用面条代替米饭就可以了!水果就挑低糖的吃
其他回答
树友u50191734
该吃药时还是要吃药的,不是还要复查嘛,先饮食上注意,适当运动,还高的话就要吃药了,毕竟自己控制不好会伤害孩子,吃药是为了治病,不是害人啊
树友u53454524
是的,糖尿病