我怀孕一个多月 出了五天血,出血成褐色 ,不是一直出血 就是有时候去厕所的时候擦试的时候有一点,怎么回事? 我已经吃了五天的黄体酮胶囊

推荐回答
树友u59600321
根据你的情况,怀疑有可能是先兆流产,不过也只是猜测,也有可能是有积血,或者黄体酮低,建议你去医院做个B超,查hcg 和黄体酮,后者需要空腹,这样你也放心,平常也要多休息,最好是卧床休息
树友u60526353: 五天前做了 医生看了说没事 我给她说出血了,她帮我检查了 说里面没有出血