明儿足月了,东西还没准备好,这一家子人太省心了,什么都不管,什么都得自己来

推荐回答
树友u34592938
东西都是自己买的,都是自己准备的,婆婆买的尿布跟包被,能自己你9弄得就自己弄 你想让你婆婆搞什么你就直接跟她说就行了!月子里婆婆肯定会去照顾你 帮你伺候孩子 洗介子什么的啊!
树友u56521380: 我之前做了一个引产,两天出院,五天他就打麻将去了,还叫他儿子一起去了
树友u34592938: 那挺过份,不是什么正事儿!你老公也是够可以的
树友u56521380: 要是上班我也就不说什么了
其他回答
树友u49409472
我去医院待产的东西也都是自己准备的,我在外面上班就喊婆婆买了两个报备,然后把小孩衣服洗了,都是我喊我老公让婆婆弄的,不然她也不主动准备
树友u48816525
我都是自己准备的,我婆婆什么都没问,也不说,我马上留到预产期了还是自己做饭洗碗
树友u56933783
干嘛要依靠别人呢?自己动手丰衣足食啊