我的宝宝为什么这半个月每天晚上都是大半夜的不睡觉,每天而且只睡8个小时,睡眠时间比大人的都少。刚去医院检查医生说是铅过高了,怎么办啊

推荐回答
树友u30578714
远离铅污染的基础手段是给身体提供均衡的营养 优质蛋白,维生素,矿物质和充足的钙铁锌。 铅高,每天要保证宝宝日常膳食中足够的优质蛋白,多种维生素和钙铁锌等摄入,这些营养摄入不足除了会导致身体接受更多铅污染外,还会加剧铅对机体各系统的毒性,同时血铅超标时也会影响同为二价离子的钙铁锌的吸收利用。所以你现在给他吃了这种含量太低的话就需要加量。
树友u38442016: 谢谢亲,今天医生给开了参术儿康糖浆