总感觉公公坐儿媳妇床上那么别扭

推荐回答
树友u56456281
树友u46437492: 抱孩子啊,唉,不知道他心里咋想的,我在被窝里的时候他也往我床上坐,我都别扭死,婆婆也不吭声
树友u56456281: 大概是太喜欢你的宝宝了、老人家总是不会注意那么多,就是苦了你每次起床都要把自己整理好了。你老公呢?你老公不跟你一起吗?
树友u46437492: 他不在家,就我们几个在家,唉,今天我刚给孩子穿好交给婆婆,正在穿自己的裤子呢公公突然进来了,气死了,幸亏穿的有秋裤
树友u56456281: 直接跟你婆婆说、该怎么说怎么说、怎么着进门也得敲敲门吧
其他回答
树友u47673383
我婆婆都不坐我床更别说公公了,自从我来后,公公就没进过我们房间。