孕7周,孕酮15.6,医生说偏低,关系大吗!好担心,现在在吃药保胎!

最佳回答
树友u53068052
建议多躺着,这个孕酮跟我当初有的一拼了,你不能提重物,少下床走动,按时吃药保胎。孕酮低,稍微有点磕磕碰碰就流产了,我就是摔了一跤,当时就见红了,要知道我摔跤的高度还不超过十厘米呢,不过还好没流产
树友u59598887: 我感觉没干吗,就见红拉,吓的不行,现在都不敢动拉,还好你坚持过来拉,我这还不到两个月,要个孩子好遭罪,今天在医院折腾拉一天,花拉四五百!
树友u53068052: 好正常,有的还头三个月被迫住院的呢,你就多躺着,平躺,没事别下床,最好连饭都不要做,能不拿东西就不要拿东西,超过一斤的都不要拿。对了,做饭一定要开油烟机!!!还要提前开两分钟。炒菜结束后两分钟关。宝妈加油