宝宝勤洗澡好吗?我宝贝隔一天洗一次澡。会不会洗的有点勤啦

推荐回答
树友u45699915
宝宝勤洗澡好 勤洗澡有助于促使血液循环 宝宝身体发育 还要运动功能的发育 有条件可以天天洗 我家宝宝天天洗完再游泳 睡的好 腿也有劲 不过不用每次都使用沐浴用品 使用太勤对宝宝皮肤不好
其他回答
树友u41926846
😳我宝宝由出生天天洗澡洗头。你这隔天洗一点都不勤吧!我觉得宝宝干净点好。生完在医院时每天都要带宝宝去游泳洗澡啊
树友u55029662
不会呀宝宝就是每天要清洁啊,我儿子出生出生每天都洗澡现在五个多月了
树友u38349999
不会啊,医院里都是一天一洗的,新生儿会脱胎皮,多洗澡舒缓肌肤才舒服,洗澡不要超过5分钟