树*****

医生好,我七月二十五号的时候,三维查出已胎停,在胎停的前一天我发烧后来发现起水痘了,现在我想备孕,可发现风疹病毒和巨细胞病毒有问题我该怎么办

journal_insert_pic_643494416
最佳回答
树友u57979726
风疹病毒阳性没有问题,但是巨细胞病毒阳性很麻烦,这项说明你身体有了感染,如果妊娠早期就必须终止妊娠,另外这个传染给你的宝宝。去三甲喜欢进行更为细致病毒检查和治疗
树友u36093850: 那我现在该怎么办呢
树友u57979726: 去医院治疗,否则你要不了宝宝。看你的结果还是很高的。
树友u36093850: 可是这边的医生只是说让我暂时不要要宝宝,并没有给我什么治疗措施,另外我想知道这个数值要降低到多少才可以
树友u57979726: 换医院,这个医院也许治不了。医生都不建议你要宝宝,你想过原因吗?没有给你开药,因为她来不了也没有。跟你说了,去三甲医院。你如果不治疗,有孩子了,那就是害了你自己和孩子
树友u36093850: 医生,我很害怕,我看的就是三级甲等医院
树友u36093850: 我会胎停也跟这个有关系吗,
树友u57979726: 有什么别害怕换医院找个好大夫,挂主人号治疗呗。举个例子临床上艾滋病和梅毒的比比皆是,也会遇见很多隐形梅毒的怀孕的。你在换个医院试试,不知道你是哪个城市的,我是沈阳,去医院开药治疗不会有问题的。
树友u36093850: 我是连云港的,在连云港市第一人民医院看的,也是个主任,因为我太想要个小孩了所以很害怕
树友u36093850: 医生,为什么我之前建卡的时候她跟我说没问题呢,实际是有问题的是吗
树友u36093850: 这是建卡时的报告journal_insert_pic_643515758
树友u57979726: 你太耽误事情了,你怎么不把所有的都发出来。这么看你没事,lgg阳性说明你之前已经感染过了有抗体,这个是终身免疫的。lgm有问题才是需要治疗,是急性感染。你没有问题,建卡的医生说你没有问题判断是对的,如果还有医生说你有问题,那个医生就有病。你要是不信多走几家医院,没啥问题。
树友u36093850: 对不起对不起,这张是我引产后准备备孕时查的,医生说有问题后来让我复查的就是第一张发给你的,那这样还需要治疗吗?journal_insert_pic_643522087
树友u57979726: 你发的这张是你最新的检查结果,对吗?而且你去看这个结果的时候那个主任说你有问题,暂时不能要宝宝,也是为这个化验单,你确定吗?我不看以前的,看最新的
树友u36093850: 对的对的
树友u57979726: 没有问题,你以前感染过这两种病毒,现在已经有抗体或是处于静止期,要宝宝完全没有影响,不用吃药不用看,很正常。至于你说的之前胎停很可能是这种原因,胎停第二天出过水痘,肯定你再孕期接触过这种病毒。你什么事情没有,别担心
树友u36093850: 谢谢医生,太感谢您了