因怀孕以后高血压了、医生让我每天喝半片阿司匹林。可我咨询阿司匹林对孩子影响很大。我该怎么办?

推荐回答
树友u48984474
其他回答
树友u55288480
阿司匹林半片没事,我大宝16个月的时候得了川崎病,出院后吃了三个月阿斯匹林呢。住院的时候隔壁床的宝宝才六个月,也是连吃几个月阿司匹林。相信医生吧,妊娠高血压后果很严重,你和宝宝都有危险
树友u55288480
阿司匹林半片没事,我大宝16个月的时候得了川崎病,出院后吃了三个月阿斯匹林呢。住院的时候隔壁床的宝宝才六个月,也是连吃几个月阿司匹林。相信医生吧,妊娠高血压后果很严重,你和宝宝都有危险
树友u52257820
半片没事的,如果妊娠高血压后果不得了