宝宝26天了 之前没有吐奶 今天吐奶了

推荐回答
树友u52075591
没有关系的,别担心,宝宝吐奶要么着凉了,要么吸了大量的冷气,宝宝吃完奶抱起来,让他爬在你肩上,轻轻拍拍宝宝后背,一般一分多钟,多则五分钟,听到宝宝出口冷气的声音就行了,宝宝吃完之后不要急着换尿不湿,等小时再洗。宝宝吐奶的时候别大动静的动他,轻轻的把他头抬起来30°到45°就行了,刚出生的宝宝都会吐奶,我宝宝也是,前几天吐奶得厉害,吃多少吐多少,最近几天就没有吐奶了,记住不要给宝宝吃太饱,吃太饱也容易吐奶,每次吃五分钟就别让吃了,让他玩会儿,或者拍拍他后背,七分饱就行
树友u59652378: 之前都没有吐奶的现象 她还有黄疸
树友u52075591: 黄疸好了没?我家宝宝之前也没有吐,前几天老吐,给他换衣服都换不过来,别给他吃太多,吃会儿休息会儿,然后在给他吃,吃太多也容易吐奶