怀孕七个半月,胎心正常,刚做了围保也都正常,就是没有胎动是怎么回事?

推荐回答
树友u43958686
你要按时数胎动哦,比如说早中晚各抽时间来数,没有胎动可能缺氧也可能是现在宝宝长大了点,活动空间就小了,有一次,也是差不多七个多月,宝宝不像平时那样动,我吓着了,到医院去,胎心正常,不过还输了纯氧的,后来才正常了,那次吓惨了,以后我就会注意数胎动,医生说如果宝宝缺氧如果去晚了,最后消失的就是胎心,就不容易察觉出来,只要是一天比正常动的少,建议去医院看看,吸些氧,当然晚上睡觉要保持屋里通风,尽量左侧睡哦!大人如果感冒鼻子不通,也会影响宝宝的呼吸。宝妈可以参考一下,希望可以帮助你。
其他回答
树友u51860313
什么都正常就不需要担心啊,这个阶段不要想的太多了,按时产检就行了。