宝宝猛长期是怎样的?

推荐回答
树友u59276267
树友u52095528: 我的吃完没一会又要吃,不给吃就哭,哭的撕心裂肺,看着好心疼,不知道是怎么了
树友u59276267: 我好像是在宝宝树还是在哪里看到过,宝宝不停的要吃奶不是因为饿,而是因为肠绞痛,不吃的时候肚子疼吃奶的时候不疼,所以宝宝一直要吃奶,不过这种肠绞痛是生理性的,不需要治疗,过几天就好了,宝妈不要太担心,先观察观察看看
其他回答
祝福中的小柠檬
刚吃完没一会就哭,怎么抱怎么哄都不太听话,总哼唧,有点烦躁,但只要吃奶就会好,当时我也不太明白,后来才知道的