我家宝宝老是吃了之后吐奶,还吐的多,一醒来一闹人就吐奶,

推荐回答
树友u49326069
我家宝宝才16天 ,喝的奶粉也是经常吐奶,喝五次吐四次,吃完要是闹腾吐的更厉害,都不敢动他,吃完拍拍背,让他靠着我45℃最好斜靠,过二十分钟才放床睡,三个月前的宝宝只要吃睡正常,吐奶也多数是正常的,大点可能好些。
其他回答
树友u58977693
我的大宝宝以前也是吐很多拉也多,我每天都吃猪脚,奶也很多。现在第二胎了,我都没有吃猪脚,就喝骨头汤,宝宝吸收,也很少吐奶。
树友u52075591
吃完在后背拍拍,完了陪他玩,让他平静下来,就不会吐奶了
树友u59849970
宝宝多大了!