树*****

怀孕8周了,今天上厕所时发现有点褐色分泌物,没觉得肚子痛,正常吗?

推荐回答
树友u55409728
树友aj7b8312: 后来用纸巾擦时发现有一点点像是大姨妈刚来时那种渣渣的,再擦就没有了,因为停经41天去做b超时医生说可能天数太小了还没有看到胎心胎芽,让我过3周再去检查
其他回答
树友u60546075
我也是这样~今天去医院医生就让我保胎住院了~还开了好多保胎药~
树友u60221956
宝妈不要大意,怀孕前三个月因为胎盘着床不稳,容易发生先兆性流产。宝妈先卧床静养,观察下,如果还有这种情况出现,建议到医院去检查。
树友u59348223
没事的,正常现象!孕早期要注意休息!