现在怀孕36周加4了,什么时候才会生呢,生有什么情况发生,宝妈们说说呗

推荐回答
树友u49699995
我生我大宝的时候是38周整,没有任何的准备。头天夜里羊水破了,肚子也不疼,也没见红,当时不懂,第二天早上到医院医生说宫口开两指半了,要求住院。下午才开始肚疼,傍晚6点多进产房,8点多孩子出来了。
树友u59995106: 我预产期二月一号,不知道提前还是推后,感觉肚子紧紧的,都不知道怎么办了,小宝宝老是古个大包,老是动,真想快点见到小宝贝
树友u49699995: 别急,如果你想顺产那就满满等。不想生的话等有动静了就可以去剖了。
其他回答
树友u52934548
生就孩子蹦出来的情况发生喽,大家都知道的呀,别告诉我你不知道