怀孕11周做了优生6项定量有两项不合格,分别是风疹病毒IgG 59IU/ml 巨细胞病毒IgGII 93.2U/ml这会影响胎儿发育吗?

推荐回答
菓果粿粿
树友u60251083: 那医生要我再去重新检查说看是孕前感染还是孕后,我该怎么办?
菓果粿粿: 我去检查是巨细胞和疱疹igg阳性,产科医生说这个普遍都是孕前感染的,而且百分之95的成人都会感染的,感染的时候会像感冒一样那个巨细胞感染,她说没问题也没让我再去查,再说查能查出来什么时候感染的吗……
树友u60251083: 知道了,谢谢!