树*****

孕十五周,脸上起了妊娠斑,有同样的宝妈吗

推荐回答
树友u57668453
孕期长斑,之前我也有过这样的问题的,那时候就是用了点护肤品,然后有用面膜给肌肤补水的,不过也只是缓解斑点的再生,但是不能去掉的,后来去掉斑,是生了之后我用的佰肌净的祛斑霜,你现在就是补水为主,然后好好养胎!
其他回答
树友u59304484
我就是的,而且就脸颊上比较多,不过你在孕期,不能着急的,建议多给肌肤补充水分,我生了孩子后,我是使得转门去班的,佰肌净,还蛮不错的,斑干净了,不过你现在先不急去斑的啊!!!
树友u59173109
有,不过孕期还是别想着去了,好好预防一下吧,我是生罢孩后,是使 的的个温和的 佰肌净,才给去了的,你到时候可以去看下哈,希望能帮的上你的忙!
树友u59304484
我就是的,而且就脸颊上比较多,不过你在孕期,不能着急的,建议多给肌肤补充水分,我生了孩子后,我是使得转门去班的,佰肌净,还蛮不错的,斑干净了,不过你现在先不急去斑的啊!!!