宝宝17天了,一到晚上就哭闹,感觉她很痛苦的样子,是肠绞痛吗?肠绞痛有好办法吗?

推荐回答
树友u41430198
我家宝宝50天左右也是。所以一到那个时间,我都紧张了。后来买了四磨汤,吃了三天,打了好多屁。后来就没痛了。我也不知道到底是四磨汤的原因还是大一点的原因。因为肠绞痛本来就是随着孩子长大,会有改善的嘛。宝妈,耐心点。宝宝哭得那么可怜。多温柔点,哄哄她。她能感受到的。
其他回答
树友u46123412
我家宝宝之前也是,然后他每次睡觉的时候我就放个热水袋在肚子边上,当天夜里就不这样了,到现在也没这样过了,第一次这样没经验,看他哭成那样不知道为什么,还烦他,把他放那自己哭,一直哭到他没精神我抱起来他整个人都蔫了,然后就睡着了,心疼死我了
树友u46405422
肠绞痛一般是早上跟下午或晚上的时候比较闹腾,而且是抱起来也哄不好的那种。买益生菌给宝宝吃。我家宝宝吃益生菌挺好的。
树友u46268122
网上有帮宝宝按摩的视屏 可以去网上下载学做 没事就给宝宝按按