我上个月是3号来的月经,20号房事,昨天已经买试纸测过没有怀孕,但是这几天肚子跟来事那种疼似的,也有疲劳,老想睡觉,尿频的症状,是不是怀孕了?但是现在还查不出来

推荐回答
树友u35968049
你可以用测试纸测试一下,如果测不出来,去医院看看,有的人一发现怀孕了是测的出来的,有的不行,但最后还是怀孕了,我就是这样,我刚开始也是月经十多天没来,用好多测试纸和验孕棒都是一条线,去医院也检查不出来,后来就不管了,过了一个月后,感觉身体有点想吐,吃不下,去医院一检查,医生说已经怀孕一个多月了。有的人去检查会早显示有的比较晚点才显示怀孕。
其他回答
树友u59995914
去医院抽血检查一下