树*****

周杰伦 女儿 小周周从小就天赋异禀, 除了遗传,和她喝的启迪育儿天赋的启赋奶粉有关系吗? 想给宝宝试试。

推荐回答
树友u58048018
哈哈,我也看到这个新闻了,我家也一直喝的启赋,宝宝不仅身体杠杠的,也确实很聪明哦。 听说最近启赋还升级了,独创的亲和人体配方中富含珍惜结构脂OPO占比增加,能够更好地促进宝宝的消化吸收。 不仅如此,DHA&营养素的含量也升级了,在吸收之上给予了宝宝更多保护。相信可以让我家宝宝更加聪明可人。也强烈推荐给楼主试试哦~