现在孕晚期了什么都还做,比如同房,去ktv,每晚熬夜到两三点,总吃垃圾食品,反正跟没怀孕一样,都没怎么注意,真不知道到时宝宝会不会健康的出生,感觉太对宝宝不起了

推荐回答
树友u47844380
我一朋友跟你差不多吧,天天打麻将,ktv,就到快该生了还去k歌呢,最后唱着唱着感觉肚子疼要生了赶紧去的医院,宝宝也很好没有事,但是我觉得还是注意休息
其他回答
树友u49939286
这个时候来说对不起宝宝,有意义吗?
树友u51194077
没事的,既然认为对宝宝不好以后就不要做了。只要心情好,宝宝会健康的,母体保护宝宝的功能也很强大噢😊。
树友u50405127
别耽误了孩子的一生,那样你真的是后悔都来不急了