才发现自己其实很脆弱,本来以为有宝宝在肚里陪着我就不怕,可事实是越到预产期了越害怕,孤独,希望老公能在身边,哪怕只有生产的时候在。感觉被世界抛弃了,偷偷掉眼泪

推荐回答
树友u48662293
其他回答
树友u49812589
我也希望老公在身边陪着我,但是没办法啊,他要上班赚钱养我和宝宝啊,多理解他吧,调节好自己的心情,迎接宝宝到来吧
树友u52836912
本来也是
树友u58177653
别想那么多,每天多转会,也好生产,我们怀宝宝,老公为了家也要上班啊,第一胎的话,从进入阵疼到生就要10个小时左右,有什么情况再给老公打电话回来也不迟。